河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地财政预决算公开

 

院长致辞

发布时间:2011-03-24 17:01:50





欢迎各位访问河北省易县人民法院网:

在河北省高院的大力支持下,经过精心筹备,易县人民法院网今天正式开通了。易县人民法院网开通,它既是我院信息化建设迈上新台阶的重要标志,也是我院在司法为民方面推出的重大举措,更是我院与社会各界密切沟通的平台。今后,我院将通过这个平台,竭诚为各位提供更为优质高效的司法服务。在此,我谨代表县法院,对网站的开通表示热烈的祝贺!向热情关心、支持网站建设的单位和同志表示衷心的感谢!

近年来,易县法院在县委的正确领导、人大有效监督、政府政协以及上级法院的大力支持下,易县人民法院全体干警紧密团结在院党组周围,以“三个至上”为指导思想,紧紧围绕“为大局服务,为人民司法”工作主题,全面贯彻落实科学发展观,将和谐司法理念贯穿于审判实践中,公正司法、执法为民,循序渐进,拼博进取,努力提高审判工作的质量和效率,全力促进社会和谐稳定,发挥了审判机关的职能作用。

易县人民法院网是一个年轻的网站,由于条件和经验等方面的原因,在网站开通初期,难免会存在一些不尽人意的地方,在其建设和发展过程中必将面临一些困难和问题。在此,我们诚恳热切地期望人民群众和社会各界的朋友能支持和关心易县人民法院网,为易县人民法院网的建设发展出谋划策,提出宝贵意见,一如既往地继续关心、支持、监督法院各项工作和建设,我相信,在大家的共同关心、支持和帮助下,“易县人民法院网”将为促进我县经济科学协调发展做出应有的贡献。

让我们携起手来,把“易县人民法院网”建设好,管理好,使用好,全力打造人民法院与社会交流、融通、互动的资讯平台。衷心希望各位朋友能更多地关注我们的网站,更多地关注我院的工作,同时,也竭诚欢迎社会各界对我院各项工作提出宝贵的意见和建议。

最后,祝大家身体健康、工作顺利、万事如意!

文章出处:易县法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号