河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地财政预决算公开

 

易县法院、易县文联共同举办“弘扬法治精神、维护宪法权威”宣传教育活动

作者:王粟裕  发布时间:2015-12-15 17:33:45














 

为贯彻落实今年124日我国第二个国家宪法日15个全国法制宣传月活动, 1211日上午,易县法院、易县文联共同在法院举办了“弘扬法治精神、维护宪法权威”的书画创作宣传教育活动。此活动既凝聚了易县法院力量、振奋了易县法官精神,又营造了文化建设的活动氛围,达到了宣传教育的目的。活动由法院副院长李宗成主持。

此次活动邀请了县领导、河北省书画艺术家及媒体记者等22人参加。首先,法院党组书记、院长张士宏进行了致辞,并热烈欢迎各位到来的领导和艺术家。尔后,活动正式开始,各位艺术家纷纷挥毫泼墨、各显其才,为法院的法制宣传月锦上添花。

近年来,易县法院在县委的正确领导、人大的有效监督、政府、政协和社会各界的大力支持下,全心全力做好审判、执行及各项工作,为维护易县改革发展稳定大局、为促进易县经济又好又快发展做出了突出贡献,得到了县委、县政府及社会各界的充分肯定。这些成绩的取得,是全院上下团结一心、共同努力的结果。特别是近年来,易县法院十分注重文化的熏陶和感染作用,大力加强法院文化建设,主要以书画、摄影等为代表的群众性业余文化活动,种下法院文化的种子,收获案件质量的硕果。此次活动的开展,正是为该院文化建设提供了一次难得的相互学习和交流的机会,这也将对法院文化建院工作再上新台阶起到积极的推动作用。

编辑:高俊鹤    

文章出处:易县人民法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号