河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地财政预决算公开

 

保定市中院领导梁旭到易县人民法院督导检查工作

作者:李静  发布时间:2018-09-14 12:51:15





    9月13日上午,保定市中级人民法院专委梁旭按照市委政法委要求到易县人民法院落实两项重点工作,并就巡视整改、扫黑除恶等工作进行督导检查。易县人民法院党组书记、院长张士宏,党组成员、副院长梁正青,党组成员、政治处主任何秀峰陪同督导。

    梁旭同志首先听取了张士宏院长关于易县法院在巡视整改、扫黑除恶、执行攻坚、司法公开、队伍建设等方面的工作汇报,并听取了我院涉黑涉恶重点案件汇报,要求我院严格依法办案,坚持实体与程序并重,质量与效率并重,时间服从质量,确保办理的每一起案件都经得起法律、历史的检验。随后,梁旭同志一行到扫黑办和刑事审判庭实地考察并提出具体指导意见。

    梁旭同志对易县法院今年开展的巡视整改及扫黑除恶专项斗争等工作给予肯定,同时,希望易县法院在今后的工作中,严格按照巡视整改方案,认真抓好整改落实,确保高质量完成巡视整改工作。有计划、有步骤、有重点的继续深入推进扫黑除恶专项斗争。充分发挥审判职能作用,不断提高执法办案水平,为易县发展提供优质的司法保障。大力加强队伍建设,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍。

编辑:高俊鹤    

文章出处:易县人民法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号