河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地财政预决算公开

 

燕赵利剑出鞘之易县法院为失信被执行人定制专属彩铃

作者:易县人民法院  发布时间:2018-11-07 14:51:19




“您拨打的机主已被易县人民法院纳入失信被执行人名单,依法对其采取信用惩戒,请您慎重与其进行经济来往,以免财产发生损失。”

为如期打赢“基本解决执行难”攻坚战,认真落实省委、省高院安排部署的燕赵利剑行动,易县法院联合移动、联通、电信等3家运营商,为失信被执行人定制“失信彩铃提醒”,对失信被执行人进行公开曝光惩戒。

通过对失信被执行人手机定制编辑彩铃的方式施以惩戒,让其亲戚、朋友、同事等人监督并督促履行义务。该彩铃一经开通,被执行人无法自行取消,如果“老赖”履行法定义务完毕,法院将在第一时间出具相应手续,解除通信惩戒,旨在敦促失信被执行人主动履行生效法律文书规定的义务。


编辑:高俊鹤    

文章出处:易县人民法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号