河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地财政预决算公开

 

易县法院召开全院干警春节“收心”大会

作者:李静  发布时间:2019-02-12 10:45:06


2019年212日上午830,农历正月初八,易县法院召开全院干警大会。

会上,易县法院党组书记、院长张士宏代表院党组向全院干警送上祝福,并传达了211日召开的全省开展“三深化、三提升”活动工作会议的主要内容,张院长强调,春节假期已经结束,为了确保法院的各项工作正常进行,全体干警要收心归位,立即进入工作状态,认真履行职责,为2019年全年各项工作的顺利开展打下坚实的基础。

张院长对全院干警提出三点要求:一是要收心归位干事业。全院干警要尽快将思想及注意力从节日氛围转移到工作上来。二是要瞄准目标讲实效。全体审判人员要严格执行诉讼程序,遵守审理期限,尽快解决纠纷,确保在法律的框架下行使司法权力,以提高结案率为目标,同时注重审执实效。三是要严明纪律强作风。严格落实请销假制度和上班签到制度,同时严守政治纪律和政治规矩,敢于担当,各负其责,以实际行动践行“四个意识”,做到“两个维护”。

编辑:高俊鹤    

文章出处:易县人民法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号